8(495)663-30-34 | 8(495)663-30-73 | 8(495)663-30-93

Где получить квалифицированный сертификат электронной подписи в Москве?

Где получить квалифицированный сертификат электронной подписи в Москве?

Если вам нужно купить сертификат электронной подписи в Москве, то советуем вам сразу обратиться к нам в аккредитованный Удостоверяющий центр e-Notary. Мы находимся в юго-восточном административном округе Москвы, район Печатники по адресу ул. Угрешская дом 2 стр. 15.

УЦ «e-Notary» был создан в 2004 году для изготовления и обслуживания сертификатов ключей проверки электронной подписи, используемых в государственных и корпоративных системах юридически значимого электронного документооборота и для защиты информации.

Удостоверяющий центр «e-Notary», построен на базе сертифицированного ПАК УЦ Notary-PRO v.2.7, разработки компании “Сигнал-КОМ” и имеет действующую аккредитацию в Минкомсвязи России (свидетельство № 730).

Наиболее популярные сертификаты электронной подписи на сегодняшний день это:

  • Усиленный квалифицированный сертификат
  • Сертификат для электронных торговых площадок (закупки, торги, тендеры)
  • Сертификат для портала Госуслуги, Налоговой (ФНС), Пенсионный фонд (ПФР), Фонд социального страхования (ФСС), Росреестр и д.р.

Для получения сертификата электронной подписи в УЦ «e-Notary» необходимо заказать сертификат ЭП и после оплаты счета подъехать к нам в офис на юго-востоке Москвы с необходимыми документами,  в течении часа вы сможете получить необходимый сертификат ЭП.

УЦ «e-Notary» изготавливает сертификаты ключа электронной подписи как для Юридических лиц, Индивидуальных предпринимателей, так и для физических лиц. Необходимый список документов для получения сертификата электронной подписи можно найти на нашем сайте.

Ускорить покупку и регистрацию сертификата электронной подписи можно с помощью первичной онлайн заявки на нашем сайте. Затем оплатить, подготовить все необходимые документы и подъехать к нам в офис на юге Москвы — район Печатники (ул. Угрешская д2, с15) для получения изготовленного сертификата.

Сертификат ключа подписи или сертификат ключа проверки электронной согласно ст. 2 Федерального Закона от 06.04.2011 «Об электронной подписи» № 63-ФЗ — электронный или бумажный документ, содержащий открытый ключ, информацию о владельце ключа, области применения ключа, подписанный выдавшим его Удостоверяющим центром и подтверждающий принадлежность открытого ключа владельцу.

Как нас найти:
УЦ «e-Notary» Юго-Восток Москвы, район Печатники. Бизнесс центр IQ Park, ул. Угрешская д2, с15.

28.12.17